QUANTO MAIS SE COME MAIS DESNUTRIDOS FICAMOS!
SUPERMERCADO: MILHO, SOJA E... MAIS NADA!
N - P - K (somente 3 minerais - faltam 117)
Links:
http://super.abril.com.br/alimentacao/lado-escuro-comidaconhecer.org.br/enciclop/2012b/ciencias%20agrarias/alface.pdfhttp://abr.ai/Qpu2wO
Vantagens para o consumidor
-Segundo PAIVA(1998)-
a) Sem solo (bactérias, fungos, lesmas, insetos e vermes);
b) Plantas saudáveis (crescem em ambiente controlado);
c) Produtos embalados, sem contato com mãos, caixas, caminhões etc;
d) Pragas e doenças é quase inexistente (Sem "defensivos");
e) Duram mais na geladeira e fora (permanecem com raiz).
e) Duram mais na geladeira e fora (permanecem com raiz).
Vantagens para o produtor
-Segundo JUNIOR (2000) -
a) Menos custos (Sem aração, gradeação, coveamento, capina)
b) Não há preocupação com rotação de culturas.
c) Maior qualidade e aceitação na comercialização;
d) Sem desperdício de água e nutrientes, diminuindo custos:
e) Sem contaminação do meio ambiente
f) Sem desperdício dos recursos naturais (água, etc.)
g) Sem custos de pulverizações.
h) Sem solo, a cultura pode ser realizada em qualquer local.
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